المقادير:
كيلو كوسة متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
قطعة زبدة
كوب لبن
بصل
توابل
قليل من الملح والفلفل الاسمر
قليل من جوزة الطيب
طريقة التحضير والطهى :
تحفز حبات الكوسة وينظف قلبها.
تعصج اللحم المفروم مع البصل والتوابل حتى تجف قليلاً.
تحمر حبات الكوسة في قليل من الزيت التحمير خفيف.
يخلط اللحم بقليل من الارز الابيض بعد غسله جيداً.
بعد أن تبرد تحشى بالخليط وترص في طاجن الفرن.
يخلط اللبن مع الزبادي ويتبل ويترك على النار حتى يغلى مع إضافة نصف كوب ماء.
يصب فوق حبات الكوسة ويزج في الفرن لمدة 20 دقيقة ،ويقدم مع سلطة الخضار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق