المقادير:
لفة قمر الدين
½ كوب سكر
3 ملاعق نشا
3 كوب ماء
مكسرات للتزيين
شبكة شمس الحرية الأخبارية
طريقة التحضير والطهى:
يذوب قمر الدين فى الماء ثم نضع السكر ثم نضع النشا مع التقليب ثم ترفع على النار
وبعد رفعها على النار نراعى التقليب المستمر حتى تنضج اى يكون قوامها غليظ مثل المهلبية ثم ترفع من على النار.
وتصب فى اطباق التقديم ويوضع على الوجه المكسرات المفضلة جوز الهند والزبيب والسودانى والبندق ويمكن الاكتفاء بجوز الهند والزبيب او السودانى حتى تبرد .
لفة قمر الدين
½ كوب سكر
3 ملاعق نشا
3 كوب ماء
مكسرات للتزيين
شبكة شمس الحرية الأخبارية
طريقة التحضير والطهى:
يذوب قمر الدين فى الماء ثم نضع السكر ثم نضع النشا مع التقليب ثم ترفع على النار
وبعد رفعها على النار نراعى التقليب المستمر حتى تنضج اى يكون قوامها غليظ مثل المهلبية ثم ترفع من على النار.
وتصب فى اطباق التقديم ويوضع على الوجه المكسرات المفضلة جوز الهند والزبيب والسودانى والبندق ويمكن الاكتفاء بجوز الهند والزبيب او السودانى حتى تبرد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق